Волком

Похоже, придётся жить волком,
Надеясь лишь на быстрые ноги,
Да привычную ко всему холку.
От людей не дождаться подмоги.

По ночам буду Луне поклоняться,
Молитвы хрипло ей возносить.
Не хочу, но придётся меняться,
С волками – по-волчьи выть.


Рецензии