Я похороню свою любовь

я похороню свою любовь,
под шквалом терпких унижений,
не слыша сердца возражений
когда так громко закипает кровь.

я похороню свою любовь.
оставлю все в воспоминаниях,
и пусть тонула я в страданьях,
я повторю спасибо вновь.

За те минуты вознесения,
они и гибель и спасенье,
тягучий дар моей судьбы
где нет увы ничей вины.

Так предначертано случиться
мне пережить, и научиться
и похоронить свою  любовь
что бы застыть, как стынет кровь.


Рецензии