Разочаровавшемуся поэту

Стих последним - не бывает.
Не творить - это - не жить...
Тот, кто Даром обладает,
Должен этот Дар - дарить!

Будет еще много Света,
Верь, всегда найдется тот,
Кто прочтет в тебе - Поэта,
И услышит, и поймет.


Рецензии