Моей музе

Я на веки заброшу гулять,
Прожигая свою жизнь дальше.
Не хочу я тебя терять,
Пусть я даже на много старше.

Пусть сейчас я немного пьян
И петляют мои следы,
Ты дороже мне чем брильянт,
Ты нужнее простой воды.
               
Мне бы снова тебя обнять,
Мне бы снова с тобой проснуться,
Ни кому тебя не отдать
И в глаза твои окунуться.

Да простит мне господь грехи,
Попрошу я его об этом.
Для нее я пишу стихи,
Только с нею я стал поэтом.

Обошел бы с ней целый свет,
Проходя сквозь огонь и вьюгу,
Проживая десятки лет,
Я провел бы ее за руку.

Я не стану тебя держать
И жалеть не о чем не буду.
От судьбы своей не сбежать,
Только глаз твоих не забуду.
 
Раз решила то уходи,
Не узнав ни когда об этом,
Что тебе я пишу стихи,
Что с тобою я стал поэтом.


Рецензии