Однажды утром...

Однажды утром, выпил чашку кофе
Чуть разомлев в тревожной дремоте
Мой мозг набух вопросом философий
О Боге, о любви и о войне

Задумавшись серьёзно и надолго
Загнав Ментал практически в Витал
Я Истину менял на чувство долга
Себя я спрашивал..?
Себе я отвечал…

Как жить…

Как жить с любовью в этом мире
Явь, нескончаемой войны
Где по глазам, в прямом эфире
Хрипят встревоженные сны
Где рвут на части тыщу Истин
Где каждый прав
Где каждый крут
Где от великости зависит
И кто твой друг
И Что ты тут…
Здесь гибнут дети ради власти
И не успев запудрить мозг
И не успев отведать страсти
Податливый иллюзий воск
Здесь правды нет,
а ложь в почёте
Здесь жизни нет,
А смерть одна
И в каждом банковском расчёте
Звучит война, поёт война…

Очнулся, кофе вышел с потом
И отключив души струну
Пошёл на лживую работу
Пошёл вести свою войну


Рецензии