Я не забыт

Ноябрьский ветер ворот теребит,
И пробежался холодок по коже.
Не верю, что тобою я забыт,
Не верю, что случиться это может.

А в сером небе солнечный просвет,
И солнца лучик - вот тропинка к счастью.
Тебе пусть передаст он мой привет,
Насквозь пронзив осеннее ненастье.

И шум машин, и тысячи шагов,
Вокруг чужие лица, взгляды, тени.
У каждого свой мир, своя любовь,
Сегодня, в этот серый день осенний.

Куда-то все торпятся, спешат,
Мне торопиться, в общем-то, не надо.
Я помню, как неслась моя душа,
К твоей душе, в разгуле листопада.
 
Я видел, как озябший лист дрожит,
Оставшийся один на ветке клёна.
И наши две влюблённые души,
А, может, только я в тебя влюблённый?

А ты в меня не влюблена совсем,
Но души всё равно кружились рядом.
И представал тогда во всей красе,
Октябрь, его нарисовать бы надо.

А нынче на душе моей покой,
Стою, ветрам холодным грудь открыта.
Я не забыт, конечно же, тобой,
Ты мною ни на миг не позабыта.



      *   *   *


Рецензии
Ах, как же хорошо написано!!! Великолепное сочетание поэзии, чувств и природы!
-Я помню, как неслась моя душа,
-К твоей душе, в разгуле листопада.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Легко, изящно, образно!!! Саша, Вы молодец!!! очень понравилось!. С искренним теплом.

Валентина Штепа   07.11.2014 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентина!

Колмаков Александр   07.11.2014 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.