А их всё ждут

А их всё ждут
Надеются на встречу
Что завтра всё закончится,
И вот, откроют дверь,

А в них войдут родные,
Живые и никто, там больше не умрёт.
Пускай их небо от беды хранит,
Пускай не тёмным, не холодным будет вечер.

Господь, пускай от пули защитит!
Направит всех домой, родным на встречу.   (06.05.2014)


Рецензии