Утро рождения Ласточка

Утро рождения: Ласточка

... когда со мной сольётся ранняя весна
и время передвинется на год
в дали безумной так красива и ясна
одна звезда за горизонт зайдёт
окончится война миров и новый лист
на прошлое отбросит нежно тень
зашелестит на струнах ветер-гитарист
и с первой ласточкой проснётся день...

5-6 ноября 2014

Сальвадор Дали "Ласточка". 1957
Бумага, тушь, сангина, перо, кисть
15,9х14,9 см. Частное собрание


Рецензии