Всё погибла Украина

Всё погибла Украина
Больше нет её вообще
И над всем, что было мило
Дым, туман, пожарище.

Не вернутся больше люди,
В семьи к близким и родным
Мы всегда вас помнить будем
Никогда не предадим.

Крови мало врагам клятым
Сеют орды уйму зла
Не поймёт проклято племя,
Что расплата уж близка.

Кто убил тот, сам издохнет
Кто напал, сам пропадёт,
И таких от пламя ада,
Господь точно не спасёт.      (17.04.2014)


Рецензии