Ты мне сказал прости

Ты мне сказал, прости,
И сердце затаилось на мгновенье,
Ведь ты же счастлив был  до умиления?
Остановилось небо , свет погас,
Как - будто солнце светит не для нас
И всё было как – будто не со мной,
Я не смогла сказать ПОСТОЙ!
Ты,  «феерический» герой.
Ты виртуальный, ты один,
Который сердце покорил,
Ты дал мне силы, молодость, любовь,
Так как эти чувства - будоражат кровь.
И всё, что было между нами,
Оно останется во мне,  и потечёт с годами.
Я твёрдо знаю,  что ты частица, в моей судьбе
И  благодарна  я тебе.
И благодарю я Бога, ведь я взяла немного
Частицу счастья, что разогревает кровь
Как - будто в сказке побывала
С названием Любовь!


Рецензии