Тишина

Мой мир растворился в немых разговорах.
Молчание - смерть,я лишь нынче узнала.
А жизнь,что повисла на мертвых затворах,
Никак не хотела начаться сначала.

И стало спокойно и холодно в доме,
Который построили мы в трое суток.
Ах, если бы мир не таким был огромным,
И хоть бы на миг замолчал мой рассудок...

Из книги Н.Летаева "Во сне и наяву".2003г


Рецензии