Не забуду эту ночь!

Ольга Цветикова  "Ночное бабьелетнее"
 http://www.stihi.ru/2014/09/09/4076
     «Фонарь луны завис в ночи
     Щербатым кривеньким лимоном.
     В саду антоновка стучит
     Тугим налившимся пинпонгом.

     А сверху мир накрыла сеть,
     Мигает азбукою Морзе,
     И толстый кот, отринув спесь,
     По грядкам с тыквой скачет борзо.

     В такую ночь растут грибы,
     Ведьмачки плюхают в затоне,
     А у соседа из трубы
     Всё кто-то ухает и стонет..."

- - - - - -

                Не забуду эту ночь!

          «И качается фонарь под глазом»
                (группа Сплин)

Я не забуду эту ночь,
(точнее  -  чтоб она пропала!):
в двенадцать два ноля, точь-в-точь,
на голову мою упало

кривое яблоко, звеня,  -
(большое, как луна, зараза,
щербатая)  -  и у меня
тотчас завис фонарь под глазом!

Мозги мои накрыла сеть,
мигая странным кодом Морзе,  -
и не могу ни лечь, ни сесть,
зато в пинг-понг играю борзо

лимоном, тыквою, котом,
попавшимся мне вдруг под руку,  -
их, как ракеткой, бью зонтом!
Сосед усиливает муку,

всю ночь играя на трубе  -
со стоном, уханьем и воем!
Друг с дружкой в яростной борьбе,
летают ведьмы надо мною…

...К врачу я, с наступленьем дня,
пошла с надеждой на спасенье.
Определили у меня  -
невроз, склероз и сотрясенье...


Написано на Конкурс пародий –
Щербатое летне-лимонное (Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2014/10/31/9662


Рецензии
Ольга, прочитал Вашу замечательную пародию и мне что-то подсказало; видел когда-то подобное, иначе бы не написал вот это http://www.stihi.ru/2014/11/05/8054. И что-то ещё было.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   12.10.2015 13:56     Заявить о нарушении
Ольга, я не успел проголосовать, извините. Вам спасибо. Потом удалите

Виктор Тарабурин 2   12.10.2015 13:57   Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за положительный отзыв на мою пародию. В ней есть ссылка на конкурс пародий, куда я её посылала и где участвовали и Вы. Не поняла, где Вы не успели проголосовать? С уважением,

Ольга Светова   13.10.2015 13:08   Заявить о нарушении
В Фото Блиц Школе Комментатора

Виктор Тарабурин 2   13.10.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.