Утрата

И стало за минуту все равно:
Разбитая фарфоровая чашка,
На новом платье - жирное пятно
И в меде утонувшая букашка.
И стало все равно:что есть, где спать,
Как петь,как жить и как не прогибаться,
Когда жестокий мир забрал тебя опять,
А я осталась, не желая сдаться...

Из книги Н.Летаева "И снова жизнь"2009г


Рецензии