мешать поэзию с мозгами?!

Мешать поэзию с мозгами?!
Несовместимости ведь нет!
Что обсудить готов я с вами,
Но есть в союзе том секрет!

Хотя для нас не будет тайной,
Что мера нам во всём нужна.
Предельность чувств грозит печалью,
И в этом наша есть вина!

Постичь гармонию союза,
Увидев в нём искусства знак,
Не будет разум в том обузой,
Коль им воспользоваться так!


Рецензии