Босиком бегу за счастьем

Босиком бегу за счастьем
Так как будь то, нет ненастья
Так как будь то снова рядом
Да и радости сполна.

Не исчезнет это чувство
Хоть порой бывает грустно
Но за счастьем я не брошу,
Идти больше никогда.

Ну и что, что я босая
Это не преграда вовсе,
Я иду, не замечая
Ни камней, ни пыль, тревог.

Потому как знаю
Скоро, я увижу своё счастье,
И оно меня увидит,
Пусть пройду хоть сто дорог.      (22.05.2014)


Рецензии