я сумею зализать обиды

я сумею зализать обиды....
я сумею боль заговорить...
у судьбы..возможно свои виды..
чтобы к жизни этой приручить...
нееет..не выйдет...нрав мой видно круче
я на красные бегу флажки..
пусть от ран порою боли жгучи...
но становятся сильней прыжки...
я играю с вами...через больно..
я заказываю подобный ход...
я-свободна...вы же все-невольно...
прямо я иду..а вы-в обход


Рецензии