Любить страдать

Мы склонны любить страдать,
И здесь ничего не попишешь.
Я склонна тебе кричать,
Ты склонна меня не слышать.
Я спорю с твоим «мне жаль,
Но я не могу иначе»,
А ты раскаляешь сталь,
Надеешься на удачу.
Увы не хватает слов,
Сдаюсь, не хватает сил мне.
Ты вновь наломаешь дров,
А я зациклюсь на гимне,
Нотациях и другом...
Ты знаешь как я умею.
Но знай, при упорстве таком,
Я выстоять вряд ли сумею.
Теряю тебя опять
Прощай и прости, что мне
Тебя уже не догнать,
И мне теперь больно вдвойне.
 


Рецензии