Прощай

Ты же знаешь мой нрав,
Тем более, ты был не прав.
Твоё прощальное «Прости»,
Не соответствует «Меня ты отпусти»!
Не мог красиво ты уйти,
Но разошлись наши пути.
Ты будь мужчиной до конца
Чтоб не менять черты лица -
Борись за счастье  до конца.
Любимых,  ты не обижай,
Ведь с ними будет - сущий рай.
Искать ты можешь целый век,
Такой ты страстный человек
И ласковым ты можешь быть,
Но гнев не можешь удержать
Вот потому девиз: «Искать-бежать»!
Кто ищет, тот всегда найдёт
Но это – не всегда от Бога,
Пусть будет гладкою  твоя дорога!


Рецензии