Тобою надышаться

Дай же мне тобою надышаться,
Наглядеться на тебя для моих снов.
Скоро снова предстоит прощаться.
Снова разность долготы и поясов.
Разреши с тобой наговориться,
Нагуляться, написать стихов.
Как по осени кочуют птицы,
Так и мы с тобой друг к другу вновь и вновь.


Рецензии