Между небом и землей

Снова ночь, а ты не спишь.
Ты так тихо говоришь,
Что лишь только ангел твой
Тебя слышит в час ночной.
Я не ангел и не бес.
Дотянувшись до небес,
Зацепилась за листву,
И теперь вот так живу:
Между небом и землей,
Между мною и тобой...

Из книги Н.Летаева "Во сне и наяву".2003г


Рецензии