Придёт когда-то время

Придёт когда-то время,
Я камни соберу.
С судьбой уже не споря,
На небо побреду.

А может не на небо,
Куда определят,
Туда где ещё не был,
Ни дух мой и не взгляд.

Пусть в смерти одиноки,   
Но знаю я давно,
Когда мы не жестоки,
С судьбой мы за одно.               (03.08.2014)


Рецензии