Мы за Донбасс стоим

Мы за Донбасс стоим
И мир восторжествует!
Наш батальон Мираж...
Он есть! Он существует!
Славянский дух, он в нас
И он не спит!
Мы им сильны!
И будет враг разбит!
Друг другу сильное плечо
В бою подставим
И Родину свою
Мы мужеством прославим!
Живи Донбасс!
Деремся за тебя!
Врага берём на абордаж!!!
(Наш батальон
По имени Мираж)


Рецензии