В обнимку с воздушной стихиею

В обьятиях  небесных позолот, 
Одной ладонью небо обнимая,
Набрав крутую  высоту,пилот, 
Планирует средь облаков, играя.

Вновь Рассекая ветер и Целуя высоту
Крылом помашет вслед парашютистам.
Их отпуская В неземную пустоту,
Как одуванчики рассыпались на поле Чистом

Преодолев глубинный страх
Все легче от прыжка Прыжок.
На солнце растворившись в Облаках.
Цветного купола останется Стежок

Так прочен Шнур в кольце рифовочный,
Густою  паутиной строп и шелка взмах.
Раскрашен Горизонт Безоблачный,
С  улыбкой неба  на сухих Губах.

Лишь  раз   познав  прыжка  наркотик
Летит душа под сладкой   Эйфориею.
И точно в цель,  попав  как  дротик,
Приземлился,в обнимку с воздушной Стихиею.


Рецензии