Я мог

Я мог тебя не встретить, не увидеть
Я мог пройти по жизни стороной.
Но знаю точно, что ни с кем на свете
Я не был счастлив также ,как с тобой!

Я мог быть бедным, или быть богатым.
Я горы мог свернуть иль море переплыть.
Но знаю точно, нет пути обратно.
И чувствую -  тебя мне не забыть!


Рецензии
Это вообще или конкретной женщине?

Владислав Швец   10.12.2014 10:32     Заявить о нарушении