Влюбленность

Ах, какое счастье быть влюблённым!
Когда не чувствуешь земли,
Душа и тело в невесомости парит,
И сердце вылететь куда-то норовит.
И жизнь «кажется» как сказка без конца,
Когда встречаются влюблённые сердца!
И небо, и закат, и капельки росы,
Что омывают прелести души
Всё стало вдруг невиданной красы.
Как здорово!
Что сердце встрепенулось  вновь!
Я счастлива что, это есть - Любовь!
Она творит на свете чудеса
И хочется мне жизни, и страсти без конца,
За то, чтоб бились рядом влюблённые     сердца!


Рецензии