так что так

повстречалась мне раз соплячка
под видом интеллигентной женщины
отношения у нас не сростались
не смотря на усилия и поэзию
не смотря на любые возможности
я отвернулся и от неё
ни к чему мне на память сопли
хоть в карманы да хоть в мешок
и конечно спустя столетия
всё изменится до неузнаваемости
и уже интеллигентная женщина
соплячкой ко мне потянется
вывернется вся наизнанку
и выльется мне навстречу
здравствуйте
мне показалось
сегодня самое время

время для понимания
и для сердечной близости
я потерял и кажется
его никому не найти уже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.