Межсезонье заигралось

Межсезонье заигралось,
Словно осени ей жаль,
Где на память распласталась
Листьев рваная вуаль.

Где сады из позолоты,
Где так нежен каждый день,
Где из томной поволоки
Осени мелькает тень.

Межсезонье заигралось:
Так не хочется зимы,
И как только не старалось,
Но пришли снежинок дни.


Рецензии