Не морщась

Работник в паспортном столе,
Да и в регистратуре,
Не морщась, может в кожуре
Он съесть лимон в натуре.

И выражение лица
Нисколько не изменит!
Так научили мудреца,
Что бодрый вид он ценит!


Рецензии