Таинственная незнакомка

         

Для кого-то гора, что принцесса…
Высока и стройна…всё при ней.
А моя, от меня в чаще леса
Где-то скрылась, невесть сколько дней.

Кто-то рвётся, охваченный страстью,
И «принцессу» спешит покорить –
Незнакомку мою, вот несчастье,
Чтоб сыскать – это ж надо…парить!

Хорошо быть отчасти поэтом:
Напрокат я Пегаса возьму,
Взмою в небо сегодня с рассветом…
Решено, значит быть по сему!:

«Не дичись, не подвергну обидам,
Лишь вершину любя обниму.
Не волнуйся ты так, я не выдам
Непокорность твою никому»!


Рецензии
очень лирично и с прекрасным отношением к природе

Серж Конфон 2   02.06.2015 17:27     Заявить о нарушении