Тебе

Стихи тебе на память напишу
И ими верить я тебя заставлю
В Великий Свет и вечную звезду,
Которыми тебе светить я стану.

И долгий путь,искрящейся мечты,
Я факелом любви Небесной освещаю!
И как в любовь в меня поверишь ты,
Которой я тебя благословляю!

И бесконечной жизни превращенья
Я буду освещать любви сияньем
И Чистотой Небесного свеченья
Гнать страх,безумство и страданье!

    06 11 14г В Л (Посвящяется Н М Л)


Рецензии
Замечательно! Володя, спасибо сейчас стихи!

Людмила Чернявская 1   19.01.2022 00:09     Заявить о нарушении