Жизнь

Червивый хлеб, прогорклый жир,
И горечь пустоши бездушной.
Мы просто тени, в глубь квартир
Уходим все во тьме кромешной.
Веревка, мыло, стул -
Простой набор для смерти.
В печальной жизни круговерти
Все наши души под прицелом дул.
Как много потеряли,
Но ничего в замен.
Во время звездопада,
Все ждали перемен.


Рецензии