Зачем же вы меня жестоко осудили?

Зачем же вы меня жестоко осудили?
Теперь я не боюсь, хоть плач, а хоть не плач.
Я в кандалах, грязи, средь плесени и гнили,
А надо мной стоит угрюмейший палач.

Пусть так, пускай, я не устану биться,
За правды звук, который вижу я.
Пускай не всем мечтам моим дано здесь, сбыться,
Я вижу лучше вас, всю данность бытия.

Вы ж не поняв меня, всё тащите на плаху,
Но всё же зря вам жизни не унять.
Когда поймёте вы что снова дали маху,
Меня не будет, что бы на меня пенять.    (20.09.2014)


Рецензии