Замри, минута

(песенный текст)

1.Мы всё решили бы с тобой
Весной иначе…
В ночи не виден взгляд с мольбой,
И что он значит.
Спешим всегда, а в сердце боль,
Но время лечит…
Судьба сыграла странно  роль -
Задула свечи.

Припев 1:
Тепло души познать без мук,
Дано едва ли.
Ритмичный слышен сердца стук,
Ах, раньше б знали!
Вернуть бы вечер тот на миг,
Но - это чудо....
Души б услышать тихий крик:
«Еще… минута!»

2.Но вот звонок и голос твой…
Спешу на встречу!
Покорно вечер тишиной
Мне лег на плечи.
И лунный свет над головой,
Путь млечный - вечность!
И взгляд от счастья со слезой -
Мир безупречен!

Припев 2:
Тепло души познать без мук,
Дано едва ли.
Ритмичный слышу сердца стук,
Я на вокзале.
Волненья радостного крик:
Ах, - это чудо!
Постой прекрасный счастья миг!
Замри, минута!


Рецензии