Смыто дождями наше лето

Смыто дождями наше лето
Яркие краски закрашены серым
Блеклое небо затянуто влагой
В воздухе кружат снежинки несмело
Брошены в лужи последние листья
Птицы чирикать уж громко не смеют
Лица прохожих, как лица у статуй
В масках застыли, их губы немеют
Осень на грани, не хочет сдаваться
Белой зиме уступать не желает
Взбалмошной бабой своё настроение
Солнце с морозом, играясь меняет
Я на работе, пью кофе с корицей
И улыбаюсь хандре с непогодой
В офисе тихо, тепло и спокойно
Снова творю, упиваясь свободой


Рецензии