Долго в шкафу мои платья пылились

Долго в шкафу мои платья пылились,
Надо бы их перебрать.
Вдруг среди платьев крылья явились,
Белые, как благодать.

Глажу руками гладкие перья,
Чувствую шёлк неземной.
Думаю, надо как-то примерить,
Старые платья – долой!

Белые крылья одеть не посмею,
Ангелом мне уж не стать.
Я же – не птица, летать не умею,
Не научили летать…

                ***6 ноября 2014 г.
картина моя, стекло, эмаль, масло. Подарила


Рецензии