Письмо от той, которая не любит

На что надеялся ты,глупенький мальчишка?
И что такого ты себе вообразил?
Не уж то думал ты,что глупая интрижка,
Была любовью,что могла меня пронзить?

Нет глупенький. Скажу я напрямую:
Я не люблю тебя и чувством не пылаю.
Мне нравились с тобою поцелуи.
Но ты пойми,что у меня стезя другая.

Забавен ты,смешон, красив безумно.
Но не люблю,не нужен больше мне.
Когда влюблялся сам,о чем ты думал?
Что будем вместе? Долго? .... Нет.

И я прошу тебя,не нужно поцелуев
И ревновать не надо, не вернусь
Остыла я, и чувств к тебе не чую.
И за собой совсем не чувствую вину.

Нас больше ничего уже не свяжет.
Я вверх иду,ко славе к новой жизни.
Не жди меня,не обернусь я даже.
И половодье чувств любовью уж не брызнет.

Такая жизнь,смешной ты мой мальчишка.
Ты не грусти,быстрей меня забудь.
Любовь бывает в фильмах или книжках.
И то, что было нам уж не вернуть.


Рецензии