Догорали отблески заката

Догорали отблески заката,
В кронах ветер доиграв, затих.
Ночь в немом безмолвии спускалась,
Прикрывая прелести земли.

Тёмный бор песчаная дорога,
Мир затих уткнувшись в колыбель,
Только рог от месяца седого,
Протыкал небесную постель.


Рецензии