я тебя вырываю из сердца

Я тебя вырываю из сердца,
Словно тот надоевший сорняк.
Знаю рану посыплешь ты перцем,
Чтоб она не зажила  никак.

В голове еще теплятся мысли
О тех планах,что строили мы.
Мои руки как плети повисли,
Ноги судорогой сведены.

Я расстаться хочу, понимаешь?!
И не видеть, не слышать тебя.
Знаю,сейчас ты его обнимаешь,
Но при этом ничуть не любя...


Рецензии