прощанье

Мне больно видеть твои слезы,
Мне больно отпускать тебя туда,
Где нет мечты, разбиты там все грезы,
И нет надежды там…одни морозы,

Мне больно отпускать тебя,
Нет сил разжать кулак, но мне придётся,
Тот мост, который мы сводили годы
Он завтра за мгновенье разойдется,

Мне больно провожать тебя,
Не рядом быть…а только взглядом,
Мне больно наблюдать за тем,
Как из любимой мной, ты стала другом

Мне больно говорить тебе привет,
Не говоря при этом “мой малыш”,
И не обнять, а снова тенью стать,
И проходить, лишь улыбнувшись взглядом.

Мне больно представлять тебя с другим,
Как обнимает он тебя и как целует,
И душу разрывают мысли об одном,
Что у детей твоих, его частички будут.

Мне больно, но буду я терпеть,
И не сказав не слова отпускаю,
И счастьем будет для меня теперь,
Что для кото-то снова будешь,
                Зая….


Рецензии