Планету всю держим в одной руке

Планету всю  держим в одной мы руке,
ее континенты - наши пять пальцев,
вся наша власть не на языке,
она на деле во всех государствах!
Богатства земные все у нас,
в наших подвалах и наших сейфах.
Ракеты и бомбы  ждут наш приказ,
чтоб ими ударить по бонам и шейхам.
А наши люди на всех этажах,
даже самой загадочной власти,
примером служит Союза крах
он нами, как сыр,был разрезан на части.
Думаешь Ельцин и Горбачев,
да то музыканты все нашей дудки,
марионетки таких козлов,
к нас, как клиентов, у проститутки!
Подобных людишек у нас пруд пруди,
лишь только увидят зеленый листик,
они продадут любые труды,
любые секреты, лишь только свистни!
Мир весь замкнут на ЭВМ,
У нас внедрены такие программы,
что не покидая офисных стен,
мы в жизнь воплощаем любые планы!
И так будет вечно везде и всегда,
пока наш разум рукою движет,
НАША СЕМЬЯ И НАША ЗВЕЗДА
будет сиять над Москвой и Парижем...


Рецензии