Творческий токсикоз

Умаялась, скоро, видать, разрожусь,
Извергну на свет пару новых куплетов,
Предчувствие рифм уже давит на грудь,
Сродни токсикозу от музы приветы:
Опять голова тяжелеет со лба,
Не чувствую почвы порой под ногами,
И гонит дыханье галопом с утра
Полями ментальными воспоминанья.
И в мутном опале зажглись огоньки
Моих предвкушений, желаний услада,
В нём будто бы тлеют любви угольки,
Готовые вновь разгореться от взгляда.


Рецензии