Не верит мама больше в чудо

Плечом к плечу с тобой сидим.
Вдали горят огни  рекламы.
На туфлях грязь и серпантин,
В руках держу платочек мамы.
 
Я помню это как сейчас,
Как есть, без пафоса и фарса.
И всё ж сгорела, как свеча.
Ты ангел мой, ты мама с марса.

Опять в тебе идёт война.
За что опять соседей судишь?
И кругом снова голова,
Устала, ног своих не чуешь.

Хрусталь разбили, ну и пусть.
Я привезу тебе посуду.
А мама смотрит вдаль и грусть,
Не верит мама больше в чудо.


Рецензии