Предательская память

Как он меня тогда обнял!
Я до сих пор забыть не в силах.
Как черновик в сердцах измял.
Какой напор! Чертям на диво!

А поцелуем он убил
Всё неземное впечатленье,
Губами вялыми прилип –
И улетучилось виденье.


Рецензии