Редеет тьма

Редеет тьма, светлеет небо,
Луна уходит на покой
И звёздный шлейф забрав с собой,
Она освобождает небо.

Заря - златые волоса,
Украсит небо алой лентой,
Мир пробудится ото сна,
Росой омытый, безмятежный.

Мир отдохнувший под луной,
Одетый в чистые одежды,
Ждёт солнца тёплые лучи,
На новый день у всех надежды.

Заря всё ярче, всё аллей
И солнца лик, расправив крылья,
Взлетел над миром, осветил,
Ночные сны придав забвению.

Мир пробудился, заиграл,
Цветами красок, птичьим пением,
Луч солнца зайчиком скакал,
Делясь хорошим настроением.

 


Рецензии