Не домашний

Отпусти меня хозяин,
Я ведь не домашний.
И прижиться, не дано мне,
Средь твоих широт.

Как же жаль порой до боли,
Я не говорящий.
Да и ты ведь мне не скажешь,
Что меня здесь ждёт… (24.10.2014)


Рецензии