Надежда на авось

Мы молимся разным Богам
не зная о имени Сущего
и стёрто в душе Аз Воздам
от имени Всемогущего.

Условно колени склонив
мы рай покупаем за бонусы.
Кто против гнобим,что ленив,
иль валим вину всю на полосы.

На глянце открытки,святой,
Сын Божий и Мать Его Святая.
И мелочью,нищей рукой
мы их покупаем кастратами,

Надеясь на то что,авось
зачтётся как благодеяние.
ПОДОРОЖНИК.
5.11.14г.


Рецензии