Ангел заходил

Ко мне вчера наверно ангел заходил,
Чайку попил, со мной поговорил,
Он, молча в душу мысли свет пролил,
Меня он понял и за всё простил.

Ко мне вчера конечно ангел заходил,
И крыльев взмах, я это помню чётко,
Он разбудил, как будь то стук чечётки,
И хочется так верить, что он был.

Ко мне вчера ведь ангел заходил?
Теперь вот жду и знаю, что вернётся,
Придёт ко мне он с первым светом солнца,
И я уйду наверно в мир за ним.

Не буду больше среди стен смотреть в оконца,
И мне не страшно больше быть другим.        (29.10.2014)


Рецензии