С глазами, полными печали

С глазами, полными печали
Я вспоминаю о тебе.
Мне думы сердце разорвали.
Душа огнём горит во мне.

Как хочется во сне проснуться,
С тобою рядышком побыть,
К тебе губами прикоснуться
И уловить священный миг.

Вдохнуть в тебя своё влечение,
Поймать твой томный вдох
И прочитать в глазах твоих желанных
Взаимность, нежность и любовь,

Что негой ласки нас поила
Пространство жизни нам дарила
И, алой розой раскрываясь,
Всех чувств души моей касаясь,
На крыльях пламенных любви
Нас уносила от земли.

Волной рисует очертания тела.
Истомой дышит грудь моя.
Мне не забыть душевной боли.
Мне не забыть твои глаза.


Рецензии