Кружит музыка Сен-Санса... триолет двойной

Словно солнышко ладошку приложило,
Отпечатав миг прелестнейшего вальса, -
Лист кленовый вдруг к стеклу прижался, милый,
Словно солнышко ладошку приложило…

И откуда только в этой крохе силы?
Столько шарма, как с полотен ренессанса!..
Словно солнышко ладошку приложило,
Отпечатав миг прелестнейшего вальса!..

Столько шарма, как с полотен ренессанса!..
Мир пронизан нежным золотом и светом!..
Чары Осени в цветных печальных танцах!..
Столько шарма, как с полотен ренессанса!..

Словно птица, крУжит музыка Сен-Санса
Над волшебным чудо - призрачным «балетом»!..
Столько шарма -  как с полотен ренессанса!..
Мир пронизан нежным золотом и светом!..


Рецензии
Какая красота и Наслаждение!!! БЛАГОДАРЮ вас искренне и от души!!!

Раиса Верич Попова   12.12.2014 14:20     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, РАИСА!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Лидия Клочкова Заруцкая   12.12.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.