Чего хотят женщины

(на День Св.Валентина)

Назови ты меня своей девочкой,
Обними, приголубь, успокой,
Убаюкай меня на коленочках,
Колыбельную тихо напой.

Подари мне души своей радугу,
Глаз тепло, щедрость рук подари …
Утром бережно, шёпотом бархатным
И любовью меня разбуди.


Рецензии
"И любовью меня разбуди" - хорошо сказано! Этим бы день начинался и заканчивался.

Елена Блискунова   10.01.2015 20:44     Заявить о нарушении